Ottimo rapporto qualità-prezzo
Vantaggi
prezzo e qualità
E' sempre un piacere avere la propria abitazione pulita e profumata. La donna delle pulizie provvede al primo aspetto, mentre per il secondo provvedere lo scrivente. Tra le tante candele presenti in commercio , la linea Glade Candela è a mio modo di vedere le cose una delle migliori per qualità/prezzo. Comprendo che sia di facile reperibilità ma personalmente le compro on line ad un prezzo decisamente invitante ed irripetibile; ormai conviene sempre di più comprare on line in quanto il risparmio è assicurato. Nel merito del prodotto, vi posso dire che diverse sono le profumazioni, tutte gradevoli in modo da soddisfare ogni esigenza e gusto. La durata è lunga: personalmente un bicchiere di profumo mi dura tre giorni. Gli ospiti mi hanno fatto i complimenti per la scelta della candela ! Non sarà la migliore ma vi assicuro che non teme confronti con prodotti di estrema qualità. Consigliate senza riserva.