Opinione su Glamour: Non per me
Non per me
25/06/2017
Vantaggi
grafica
Svantaggi
inconsistente
Dico "sfogliato" e non "letto" perché per i miei gusti su Glamour non c'è nulla da leggere, ma solo immagini.
La rivista è dedicata alla moda e alla bellezza femminile: è una pubblicazione ricca di pagine, ma sono soprattutto pubblicità e foto di moda.
Le uniche informazioni che si possono reperire su questo magazine sono relative all'abbigliamento, alle tendenze del momento, alla cosmesi.
Trovo che un giornale che non si occupi di altro sia inconsistente, infatti non lo compro mai.
Tuttavia mi è capitato di riceverne delle copie in omaggio, che ho sfogliato e gettato in meno di un'ora.
Mi piace fare shopping, acquistare articoli sfiziosi, ma da una rivista mi aspetto altro. Mi interessa sapere cosa accade nel mondo, non solo sulle passerelle, mentre su Glamour trovo solo consigli su come sfumare l'ombretto, sulla lunghezza delle gonne, sulla dieta del momento.
Per quanto mi riguarda tutti i numeri della rivista sono uguali e irrilevanti, l'unico aspetto che apprezzo è la veste grafica, purtroppo però non trovo contenuti per me.
tema
contenuto