Opinione su Gli Allegri Sapori Crêpes Pomodoro e mozzarella: Crêpes Pomodoro e mozzarella

Crêpes Pomodoro e mozzarella

23/08/2017

Vantaggi

economici

Svantaggi

poco gustosi

Raramente in famiglia andiamo a fare la spesa presso il supermercato Penny Market. In una delle poche volte in cui siamo andati presso questo supermercato abbiamo deciso di comprare le crêpes al pomodoro e mozzarella della Gli Allegri Sapori. Si tratta di un prodotto surgelato che a parere mio non ha un sapore molto buono soprattutto per quanto riguarda la farcitura interna. Si tratta di un prodotto a base di un impasto farcito con pomodoro e pezzi di mozzarella. Nella confezione troviamo 450 grammi di prodotto che equivale a dieci pezzi per un prezzo molto economico ma non per questo vantaggioso almeno per me che sono poco appetitosi. Diciamo che in mercato ci sono prodotti simili molto più buoni.

cancrina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gli Allegri Sapori Crêpes Pomodoro e mozzarella

• fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 11/08/2017
    Nel banco surgelati presso i discount Penny Market, possiamo acquistare una busta contenente queste crepes o meglio, simil sofficini identici spiccicati a quelli che possiamo acquistare in un qualsias...
    Pratiche da cuocere
    Un po' pesanti