Opinione su Gli Stockisti: Grazie stockisti per i tuoi Superprezzi
Grazie stockisti per i tuoi Superprezzi
27/01/2017
Vantaggi
I prezzi sono sempre molto bassi, ulteriore sconto se si mette un mi piace alla pagina Facebook
Svantaggi
In questo periodo stanno facendo una nuova promozione accessibile solo a chi ha messo il mi piace sulla loro pagina Facebook, che permette di avere un'ulteriore sconto di 20€ dal prezzo proposto sul sito.Un vantaggio che io non mi sono lasciato scappare ed ho acquistato un nuovo smartphone che dovrò poi regalare.
Avevo già acquistato altri smartphone su questo sito ed oltre alla spedizione che ha ritardato di una settimana per problmei logistici, si sono comportati in maniera molto professionale inviandomi per posta elettronica anche la fattura che vale come scontrino di acquisto.
Le confezioni sono molto resistenti ed hanno dei cuscinetti d'aria all'interno che proteggono il contenuto trasportato.
Un sito che valuto con il massimo dei voti perché non ho trovato svantaggi essendomi sempre trovato bene sia con i loro smartphone venduti e sia per quanto riguarda i prezzi, tra i più bassi.