Opinione su Global Test Market: Sa di presa in giro
Sa di presa in giro
Vantaggi
Diverse Tipologie Di Premi
Svantaggi
Soglia Elevata Per Riscattare Il Premio Minimo
Mi sono iscritta a Global Test Market diversi mesi fa. Gli inviti ai sondaggi sono rari e il sito è piuttosto povero di informazioni. Avevo notato che raggiunta una soglia minima di 143 punti si poteva richiedere un buono Amazon di 5 €. Quando l'ho raggiunta sono entrata nella sezione Premi per riscattare il buono, ma, con grande sorpresa, mi sono accorta che per richiedere un buono di 5 € avrei dovuto raggiungere 1000 punti. Ho pensato di aver sbagliato qualcosa, perché francamente mi sembrava assurdo dover raggiungere tale soglia per avere un compenso così basso, Navigando tra le FAQ ho finalmente letto che per ottenere uno straccio di premio bisogna davvero accumulare 1000 punti. Praticamente ci vorranno anni.
In tutta franchezza mi sembra proprio una vera presa in giro, per non dire di peggio.
Dire che ci sono rimasta male è poco, la scoperta è stata davvero irritante. Sicuramente si tratta di una mossa molto furba per carpire sondaggi a molti utenti che difficilmente arriveranno in poco tempo alla soglia minima. La maggior parte abbandonerà il panel prima di aver raggiunto la soglia e loro intascheranno i compensi dei clienti. Furbi eh?
Non lo consiglio
Opportunità