Opinione su Global Test Market: Valido e pagante!
Valido e pagante!
09/11/2016
Vantaggi
si arrotonda per fine anno
Svantaggi
paga a 1000 punti
Mi sono iscritta qualche anno fa a Globaltestmarket, leggevo ottime cose sul suo conto e ho voluto provare.
Il sito è valido, serio e pagante, io riesco ad ottenere 50 euro l'anno che mi inviano su pay pal, di sondaggi ne mandano veramente tanti tutti i giorni, ma non pensate di poterli fare tutti a più della metà si è scartati, ne inviano cosi tanti anche perchè ogni sondaggio va da un minimo di 10 ad un massimo di 150 punti, anche se io i 150 unti o più su che dicono non li ho mai visti, però con pazienza e costanza arrivo in questo periodo dell'anno ad avere i punti necessari per richiedere il pagamento, quest'anno non sono arrivata a 50 euro ma a 40 e ho deciso di non aspettare dicembre ma di riscuoterli subito, la cosa negativa di questo sito è che si possono riscuotere i unti solo dopo essere arrivati alla soglia dei 1000 punti e non solo, quando si fa l'ordine il carrello deve avere al suo interno più di 1000 unti, quindi bisogna per forza aspettare almeno i 1300 punti per vedere un guadagno.
Io solitamente inizio verso dicembre una nuova serie di raccolta punti in modo che a novembre dell'anno dopo riscuoto anche se poco il mio guadagno.. e una parte dei regali di natale è fatta cosi.
Lo consiglio, è pagante e serio, e le poche volte che ho avuto bisogno di aiuto mi hanno sempre risposto.
L'unica cosa che vorrei cambiassero è che appena raggiunti i punti anche solo per 10 euro si potessero riscuotere, alla fine è tanta la paura di buttare via tempo e che poi arrivati a 1260 punti il sito sparisca.
Opportunità
Credibilità