Opinione su Glysolid Solare: Come neve al sole
Come neve al sole
14/06/2016
Vantaggi
protegge
Svantaggi
si scioglie facilmente
Avevo comperato un burro cacao di marchio concorrente da poco ma quando ho trovato questo prodotto in offerta ad € 1 euro non ho resistito alla curiosità di provarlo, dato che anche Glysolid come stick protettivo mi piace molto.
E' contenuto in uno stick rosso scarlatto, colore tipico che contraddistingue il marchio Glysolid e si differenzia dagli altri burro cacao perchè il tappo è giallo anzichè bianco o rosa e sullo stick stesso è specificato il fattore di protezione solare 18.
Il colore del burro è bianco, è più morbido rispetto al tradizionale salvalabbra e lascia le labbra bianche, proprio come quei potentissimi prodotti che si utilizzano in montagna!
Effettivamente protegge!
L'ho applicato varie volte in spiaggia e sono tornata a casa sempre con labbra perfettamente curate, mentre gli scorsi anni, applicando un burro cacao tradizionale poteva accadere che il contorno labbra si bruciacchiassero un pochino, anche se fortunatamente non ho mai avuto ustioni particolarmente gravi e fastidiose.
I problemi di questo stick però sono due.
Essendo bianco è veramente anti estetico quindi è impensabile applicarlo per andare in ufficio, al supermercato o per un qualunque scopo diverso da quello della spiaggia o della montagna e, seconda cosa, si scioglie molto facilmente!
Sono riuscita ad utilizzarlo più o meno per un mesetto, poi un giorno in spiaggia l'ho estratto dalla borsa da mare, ho tolto il tappo e nello stick ho trovato una poltiglia inutilizzabile.
Per fortuna era contenuto in una pochette così non ho fatto danni, peccato però che nonostante lo tenessi all'ombra, ben riposto nella borsa s'è praticamente liquefatto!
Appena arrivata a casa l'ho messo subito in frigorifero e quando la consistenza era di nuovo burrosa ho provato ad aprirlo ma probabilmente quel che restava del burro era andato a conficcarsi in fondo e non riuscivo più ad estrarlo.
Morale della favola sono riuscita ad usare neanche mezzo stick, dato che dopo essersi sciolto non si è più solidificato ed ho dovuto buttarlo.
Non l'ho più ricomperato, ovviamente! .