Opinione su Glysolid Classico: In una gelida mattinata invernale
In una gelida mattinata invernale
12/05/2017
Vantaggi
efficacia, idratazione
Svantaggi
costo
Quest'anno l'inverno non è stato affatto clemente protando neve e gelo dove vivo come non avveniva da un cinquantennio almeno e mi sono trovato ad uscire per un colloquio dopo un inverno di sostanzaile letargo mi trovavo impreparato ad un tempo così.
Il gelo mi ha attanagliato e le mie labbra erano si sono subito seccate, così sono entrato nella prima parafarmacia che ho incontrato per rendermi un pò decente prima del colloquio e, ovviametne, ho avuto un brivido qiuando mi han fatto pagare il burrocacao, ma d'altronde mi aspettavo che non avre trovato niente ad un paio di euro.
Tuttavia devo dire che questo prodotto è nettamente superiore a quello che compro ad un euro al supermercato, l'effetto e l'efficacia sono stati immediati sulle mie labbra, mi è anche sembrato proprio che avesse una consistenza migliore e più idratante di quello che compravo.
Non so se valga la pena di pagare molto più del doppio un prodotto migliore, ma in quel momento del bisogno ne sono stato contento.
efficacia
delicatezza