Opinione su Glysolid Crema mani classica: Da portare sempre con te
Da portare sempre con te
05/02/2020
Vantaggi
decisamente più pratica rispetto alla variante in vasetto. Mani morbide & Nutrite
Svantaggi
Consistenza Grassa & Profumazione eccessivamente balsamica per i miei gusti
Il Contenuto è il medesimo della variante in vasetto, con la sola differenza che il tubetto è infinitamente più pratico; data la pastosità e l'untuosità della crema, una volta applicata sulle mani, è oltremodo difficile sia afferrarne il vasetto che richiuderne il tappo senza sporcare tutto e fare un macello; Col tubetto, invece, basta semplicemente far scattare con un click il tappo posto alla base. Per questo motivo, penso sia anche decisamente più igienica rispetto alla Crema in Vasetto, in quanto per erogarne la giusta quantità da applicare sulle mani, basta esercitare una lieve pressione sul tubetto, senza contaminare il resto della crema posta al suo interno, la quale non viene inutilmente a contatto con l'aria esterna ed il tocco delle nostre dita. Quella in tubetto, risulta essere anche decisamente più comoda da essere portata in borsa, sempre con se! Pertanto proporrei la variante in vasetto per un uso esclusivamente casalingo, e la variante in tubetto per averla sempre in borsa e quindi a portata di mano. Come dicevo nell'opinione precedente, la sua consistenza dal colore bianco perla e la sua texture eccessivamente grassa accompagnata dalla sua profumazione balsamica, non mi fanno del tutto impazzire, pertanto per l' uso personale preferisco altri tipi di creme, tuttavia resta un' alleata indispensabile per poter superare le giornate più fredde, le quali mettono a dura prova la pelle delle nostre mani, in quanto riesce senza affanni a renderle davvero molto morbide; Pertanto, quando sono a casa, la uso se ne sento il bisogno, anche se per essere assorbita ci mette un po di tempo. Così come il vasetto anche il tubetto è da 100 ml ed il costo è compreso tra i 2 e i 4 euro. In allegato la foto del prodotto in mio possesso.
efficacia
delicatezza