Opinione su GM Termoidraulica: Prodotti di alta qualità e assistenza perfetta

Prodotti di alta qualità e assistenza perfetta

19/04/2016

Vantaggi

prodotti eccellenti, assistenza, spedizione rapida

Svantaggi

Non riscontrati nel mio acquisto

Affidarsi a GM-termoidraulica.it è stato un vero piacere! L'anno scorso mi si è rotto il climatizzatore ed era, ormai, un modello obsoleto, che possedevo da tanti anni. Ho deciso, così, di comperarne uno nuovo, in vista del periodo estivo, e ho visionato tutti i marchi presenti sul sito. La gamma è davvero vasta e l'operatore del centro assistenza è stato decisivo per la scelta finale.
Devo dire che non ne capisco molto di caratteristiche tecniche e prestazioni, quindi l'aiuto telefonico è stato cruciale! Inoltre nel sito troverete riferimenti per ottenere le detrazioni fiscali in caso di ristrutturazioni, un servizio ottimo per chi non sa come muoversi in questo campo.
Alla fine ho optato per un modello Samsung mono split inverter WI-FI e, dopo aver creato un account, ho effettuato il pagamento con paypal.
Il pacco è arrivato il giorno dopo, prima di quanto pensassi, e la spedizione è assicurata, una protezione in più per noi clienti.
Ordinerò sicuramente altri prodotti quando ne avrò bisogno!

mario64

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su GM Termoidraulica

• gpamato
    opinione inserita da gpamato il 15/07/2016
    Semplicemente eccezionali, assolutamente da consigliare a chiunque. Alla GM Termoidraulica sono gentilissimi, attenti al cliente, bene organizzati. Nel contatto telefonico precedente all'acquisto di u...
    efficiente