Opinione su Goal of the Dead: Calcio & zombie

Calcio & zombie

07/01/2016

Vantaggi

Svantaggi

trama insulsa

“Goal of the dead” è una commedia horror francese del 2014. Durante una partita di calcio molto sentita dai tifosi, irrompe in campo un ex calciatore infettato da una non specificata sostanza dopante che lo ha reso uno zombie inarrestabile e, vomitando una disgustosa sostanza bianca, infetta tutti coloro che gli capitano a tiro trasformandoli a loro volta in zombie. Lo stadio precipita nel delirio e nella follia generale tutti quanti tentano disperatamente si salvarsi la pelle…
“Goal of the dead” è un film veramente terribile! Ho fatto fatica a vederlo fino alla fine e per tutto il tempo non ho fatto altro che maledirmi per aver scelto di vedere proprio questo stupido film.
Questa pellicola vorrebbe essere una commedia dell’umorismo nero, ma in realtà risulta essere solo una storia mediocre. Non spicca né la parte horror né tanto meno la parte ironica. Ammetto che ci sono un paio di situazioni paradossali che un sorriso sono riuscite a strapparmelo, ma questi rari momenti per me non sono sufficienti a farmi piacere il film.
Nel complesso l’ho trovato noioso,monotono e ripetitivo. Inoltre dura quasi due ore, un tempo veramente troppo eccessivo da sopportare per un film così brutto.
Tra gli attori che compongono il cast non c’è nessuno di particolarmente famoso o conosciuto, ma tutto sommato gli attori sono l’unico aspetto che promuovo. Nella mediocrità li ho trovati tutti all'altezza dei ruoli e alla fine risultano per assurdo credibili.
A mio avviso Goal of the dead è un completo fallimento e non ne consiglio la visione. Secondo me è solo tempo buttato via.

arya

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Goal of the Dead

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 17/05/2017
    Un dvd che avevo acquistato qualche anno fa e che ad oggi mi sta dando discrete emozioni , anche se la sua storia possa sembrare abbastanza scontata, cioè poco originale. Tuttavia , grazie ad un ritmo...
    Continua a leggere >
    100%