Opinione su Pavesi Gocciole: Le originali, inimitabili!
Le originali, inimitabili!
21/08/2017
Vantaggi
Non contengono olio di palma
Svantaggi
Contengono vanillina
Non amo in particolar modo il tipo di frolla dei biscotti a forma di goccia ma non riesco a rinunciare alle gocce di cioccolato per cui finisco per acquistarli quando li trovo in promozione. Devo dire che ho avuto modo di assaggiare diverse marche ‘Tesori del Forno (Todis), Dolciando&Dolciando (Eurospin) così come i Gocciolotti della Balocco ma da quando ho assaggiato le originali firmate PAVESI sono rimasta fedele alla loro qualità, anzi non escludo di acquistarli prossimamente nella variante di pasta frolla alla nocciola oppure le Extra Dark con gocce di cioccolato extra fondente. I biscotti PAVESI in generale mi piacciono perché non sono unti al tatto nonostante le calorie apportate dai grassi ci siano tutti! Oltre tutto ritengo che la frolla ha la consistenza giusta per resistere all’inzuppo senza disintegrarsi facilmente restando comunque friabili e ritengo il cioccolato di ottima qualità in ogni sua goccia! Il mio SUGGERIMENTO alla PAVESI: sostituire la vanillina con l'aroma naturale di vaniglia impiegata nelle Extra Dark.