Opinione su Balocco Gocciolotti: Sfiziosi biscottini
Sfiziosi biscottini
05/06/2018
Vantaggi
buoni e non troppo dolci
Svantaggi
non rilevati
Mangiare bene al mattino fa bene alla salute, specie in estate quando fa caldo e bisogna nutrire l’organismo con oculatezza.
Allo scopo ho approfittato della ultima offerta, proposta dalla Conad con prezzi bloccati al minimo, per acquistare una confezione di Gocciolotti della Balocco S.p.A, Azienda dolciaria italiana, di Fossano (CN), molto rinomata nel campo.
Il pacchetto contiene 700 grammi di gustosi biscottini sui quali compaiono qua e là gocce di cioccolato, sono molto buoni e fragranti, ideali per l’inzuppo nella tazza di latte e caffè o nel mio caso nella tazzina di caffè espresso.
Gli ingredienti principali sono farina di frumento e gocce di cioccolata, che ne sanciscono il gusto e che vediamo impressi nell'immagine della confezione.
Una delle note positive di questo prodotto è proprio il gusto, veramente ben calibrato, non è eccessivamente dolce, mentre risulta fragrante al morso, pur mantenendo una certa solidità all’atto dell’inzuppo, ma si evidenziano anche l’assenza di conservanti e quant'altro la tipicità industriale ci propina, come ad esempio l'olio di palma.
Il mio giudizio personale dopo averli provati con l’inzuppo nel caffè e da soli, sgranocchiandoli mentre guardavo la tv, è totalmente positivo, per quel gusto privo di eccessiva zuccherazione, che a volte disgusta.
Dal punto di vista nutrizionale, si sottolinea che, un biscottino dal minimo peso di 13 grammi, produce energia pari a 62 kcal. , apporto che giudico appropriato, per una alimentazione equilibrata di una vita sana.
Stavo dimenticando il prezzo, che in base all’offerta è risultato di €.2,00, molto conveniente per cui ne suggerisco l’acquisto.
Buona colazione con i Gocciolotti Balocco.