Gli dei divoratori sono tornati
ho speso più di 100 ore su PS4 e lascia che ti dica questo, questo gioco è incredibile. Il bilanciamento della difficoltà è fatto correttamente, la storia come Original God Eater Burst su PSP è incredibile, e il gameplay è La qualità audio ofc è di gran lunga migliore di quella su PS4 (per qualche motivo la qualità audio di PS4 è stata davvero pessima) L'elaborazione è chiara per capire, i vantaggi sono comprensibili e gli episodi di carattere sono un'aggiunta davvero piacevole. Una delle conseguenze è che Bandai ha fatto una scelta davvero scarsa e ha reso l'inglese solo in versione western (Fortunatamente God Eater 3 avrà opzioni vocali, grazie Bandai per l'ascolto) La quantità di personalizzazione sia per aspetto che per stile di gioco è enorme. Può sembrare un po 'opprimente, quindi consiglio di sperimentare quale arma da mischia vuoi usare come inizio. Non preoccuparti di creare la migliore build. Scatenati e vedi cosa puoi inventare (sono sicuro che ci sono build di end-game e simili, ma onestamente stai giocando per vincere o per divertirti?) .. anche questo gioco è gratuito se acquisti GE2. Ottieni molto più di quello che paghi, anche se paghi a prezzo pieno.