Opinione su Gold Bush Infuso Finocchio: Depuriamoci!

Depuriamoci!

26/08/2016

Vantaggi

buono ed economico

Svantaggi

non bio

In casa mia non mancano mai gli infusi.
Il principe indiscusso della scorta è il tè verde al quale affianco spesso e volentieri anche l'infuso di finocchio.
Sono le due bevande più semplici ed efficaci, quelle che secondo me hanno più proprietà per il benessere fisico.

Acquisto tè ed infusi alternando sempre marche diverse in base alla disponibilità del supermercato ed alle offerte.

Gold Bush è una linea di tè e tisane distribuite dal discount TuoDì dove ogni tanto mi fermo a fare spesa.
Mi serviva l'infuso di finocchio ed ho trovato questa scatolina da 20 filtri per un prezzo inferiore ad 1 euro.

L'infuso è buono e molto leggero.
E' profumato, sa di finocchio, ha quel sapore dolce e delicato che me lo fa apprezzare molto non solo in pieno inverno come bevanda bollente ma anche tiepido d'estate quando è bene alternare l'acqua dissetandosi anche con altre bevande funzionali, tipo appunto il finocchio.

Questo ortaggio infatti oltre che mangiato crudo in pinzimonio e cotto in tante varianti può essere anche bevuto perchè ha proprietà drenanti e dissetanti.
E' un depurativo ed è molto importante mantenere il corpo pulito dalle tossine perchè sono proprio quest'ultime che se non espulse rischiano di avvelenarci facendoci ammalare in tanti modi differenti più o meno gravi.

Non voglio fare terrorismo psicologico ovviamente ma invitarvi a provare questo infuso buono ed economico che mi piace bere non zuccherato e che è molto più salutare di tante altre bibite in commercio!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • aroma

Altre opinioni degli utenti su Gold Bush Infuso Finocchio

• fb-605549609616520
    opinione inserita da Rosalia Colella il 20/11/2017
    La Gold Bush è una marca molto affidabile che offre una varietà di tisane. Tra i suoi prodotti, è reperibile ed acquistabile una scatolina di 20 filtri da 40 grammi per la preparazione di infusi di fi...
    80%
    tanti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/01/2017
    L'infuso al finocchio di marca Gold Bush non è per niente male, anzi è ottimo in tutto e per tutto. Sa proprio di finocchio ed ha tante proprietà depurative, poi c'è un beneficio da non trascurare ass...
    90%
    ottimo