• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Gold Bush Tè Verde
  • margherita123
    Volete una tazza di tè?
    opinione inserita da Margherita123 il 26/11/2015
    Sono anni che a metà mattina, durante la pausa in ufficio anzichè bere caffè mi preparo una bella tazza di tè verde bollente. Grazie al bollitore scaldo l'acqua e poi aggiungo la bustina che scelgo in base alle offerte ed al punto vendita in cui mi trovo. Fino a qualche tempo fa alternavo più gusti, ma ormai mi trovo così bene con il tè verde che è diventato un piacere irrinunciabile ogni mattina verso le 10! Qualche settimana fa mi è saltato all'occhio il tè verde Gold Bush perchè contrassegnato dalla scritta "Il meno caro". All'Auchan infatti c'è una selezione di prodotti che costano veramente poco tra cui appunto questo tè che viene venduto a 55 centesimi per la scatola da 20 filtri. Si potrebbe pensare ad una schifezza totale, invece l'unico ingrediente presente nelle bustine è il tè verde. Viene prodotto in India e poi importato da Everton Spa, società italiana che conosco per via di altri tè ed infusi, se non erro commercializza anche camomilla. Nessun aroma, nè colorante, nè conservante, nè zuccheri. Solo e soltanto tè verde. La cosa che mi piace è che le bustine non sono a loro volta avvolte una per una nella carta colorata come succede con altri marchi più costosi. Eliminando un imballo inutile scende il prezzo e lo spreco di carta. Tuffando la bustina nell'acqua bollente, vedremo il liquido assumere una bella colorazione verdognola tipica del tè verde. Non ha un profumo particolare, ma d'inverno è piacevolissimo bere questo tè dalla sfumatura leggermente amarognola ma amabile. Non aggiungo dolcificanti e d'estate prima di berlo lo lascio freddare. Lo trovo dissetante, riscaldante, consolante e drenante. Quando l'acqua non mi disseta mi preparo una bella tazza di tè verde che mi aiuta anche a stimolare la diuresi. Non posso definirlo nè miracoloso nè anti cellulite ma ho notato che quando lo bevo aumenta l'andirivieni con il bagno. Una bevanda sana, dissetante, buona ed economica dunque da consigliare a tutti!
    60%
    Buono Ed Economico