Opinione su Goldcar: mai piu goldcar. ladri, arroganti e maleducati
mai piu goldcar. ladri, arroganti e maleducati
09/09/2019
Vantaggi
velocità di riconsegna auto
Svantaggi
tutto
lasciate stare goldcar. é un'associazione a delinquere atta a fare cassa. oggi appenaa arrivato con prenotazione auto pagata online, dopo una lunga attesa mi viene detto se voglio fare assicurazione devi mettere altri 250 euro di cui 110 mi verranno riaccreditati se riporto la vettura col pieno. rispondo che non mi interessa. mi dicono ok, allora ti tratteniamo una caparra di 1100 euro che ti restituiremo quando avremo controllato l'auto ed accertato che non abbia un graffio. siccome alla riconsegna non sarà presente nessuno perché alle 4 di notte i loro uffici sono chiusi, dovrei lasciare le chiavi in un cassonetto senza la possibiltà di controllare con loro gli effettivi danni da me riportati alla vettura e sperare che dopo il mio rientro in italia loro non abbiano trovato graffi! gli ho detto: secondo me mi state ricattando. si sono parlati tra di loro denigrando gli italiani. sono stato costretto a fare l'assicurazione sperando almeno che dichiarino che ho lasciato l'auto col pieno. attenzione, sono ingannevoli coi prezzi e poco chiari!