Opinione su Golden Lady: Le mie calze preferite!
Le mie calze preferite!
20/09/2017
Vantaggi
assortimento e buoni prezzi
Svantaggi
nessuno in particolare
Provando tante marche e tanti modelli andando a stringere mi sono sempre trovata bene solo con le calze Golden Lady, le uniche che davvero non mi pizzicano e calzano come un guanto.
Le acquisto solitamente all'Auchan ma sono reperibili anche nei punti vendita Golden Point ed online nel sito dedicato alla Golden Lady e anche in altri shop che trattano intimo ed abbigliamento.
Disponibili di tanti colori diversi e di diverse pesantezze misurabili con i denari, queste calze sono più morbide delle altre, non prudono ed aderiscono bene alla gamba senza comprimerla fastidiosamente.
Mi piace usare la variante riposante che d'inverno scelgo dai 40 denari in su mentre se mi servono a primavera 15/20 denari possono bastare.
Generalmente le acquisto nere d'inverno e color nudo nella bella stagione ma le mode del momento hanno fatto sì che la gamma si ampliasse con nuovi colori ma anche con leggins e calzini di vario genere tutti davvero comodi e confortevoli per la quotidianità, lo sport ed occasioni speciali.
Un marchio dunque di cui apprezzo il vasto assortimento sia per la comodità sia per il prezzo popolare accessibile a tutti!
durabilità
assortimento