• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick
  • roxena
    Golden Rose rossetto liquido - Longstay Liquid Matte Lipstick
    opinione inserita da Anonimo il 08/05/2017
    Golden Rose rossetto liquido - Longstay Liquid Matte Lipstick: Ottimo rapporto qualità - prezzo. Sono abbastanza soddisfatta di quest'acquisto per svariate motivazioni. Prima di tutto, amando follemente le tinte labbra grazie alla loro durata estrema, non potevo non testarne una ad un prezzo così basso dopo aver letto recensioni positive al riguardo. Il suo costo è di 7,00 euro circa facilmente reperibile online. E', secondo il mio punto di vista, un rossetto liquido validissimo, a lunga durata, anche durante / dopo i pasti e altamente pigmentato. Dopo averlo applicato sulle labbra (e lasciato asciugare) non ho percepito eccessiva secchezza, anzi; la formulazione è discretamente leggera e confortevole. L'applicatore di precisione permette di effettuare una buona stesura del prodotto senza incorrere in fastidiose sbavature. Mi sento di consigliare l'acquisto del Longstay Liquid Matte Lipstick Golden Rose.
    prezzo, colorazioni disponibili molto belle, colore pieno e pigmentato, ottima durata