Opinione su Goldenpoint: Leggins golden point
Leggins golden point
5/5 27/01/2015
Vantaggi
Durevoli, Il Prezzo Viene Ampiamente Ammortizzato
Svantaggi
Secondo me sono i migliori che ho provato. Primo vantaggio io li indosso tutti i giorni e pur essendo acrilici non mi hanno mai sensibilizzato la pelle, che per altro ho molto delicata, inoltre trovo la mia taglia senza difficoltà, sono normalmente una 2 xl, ma di Golden Point vesto la L e ci sto comoda, poi la durata, imbattibile. Della serie invernale io ne ho 4 paia che alterno, di colori diversi ovviamente, il paio nero ha quattro anni quasi e il più recente va per i due. Ovvio che dovrò rassegnarmi alla separazione dal paio nero, però il prezzo è stato ampiamente ammortizzato nella durata. Altro punto a loro favore è la coprenza, non sono di quel tessuto semitrasparente, che se per caso un giorno l'abito è un po' più corto sei esposta al pubblico. Questo per ciò che riguarda gli invernali. La versione estiva, essendo in un tessuto elastico, misto a cotone, più leggero si rompe più facilmente, però anche questi i loro due anni abbondanti li fanno e ripeto io li indosso sempre, anche sotto gli abiti, non metto più i collant. Della versione estiva esistono poi i due modelli: a pinocchietto e lunghi, il costo è inferiore.Betta67
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione