Opinione su Goleador: Come usare i centesimi...
Come usare i centesimi...
04/02/2017
Vantaggi
buon gusto liquirizia, economiche, gommosa consistenza
Svantaggi
non sono un alimento molto sano, non ho apprezzato gusto coca cola e frutta, retrogusto
I Goleador oppure le Goleador sono caramelle gommose a forma rettangolare, non sono troppo grandi e sono disponibili in tre gusti differenti: frutti, coca cola e liquirizia. Ricordo che gli ultimi due gusti erano molto più apprezzati rispetto a quello alla frutta. Personalmente mi piaceva molto quello alla liquirizia, mentre trovavo un po' nauseanti quelli alla frutta e alla coca cola perché lasciavano un po' di retrogusto in bocca. Hanno una consistenza abbastanza morbida ma sono molto dolci, per questo non credo facciano molto bene ai denti.
Non so come sia scoppiata questa moda, ma ora mi pento un po' di esserne stata una vittima. Pensandoci bene non sono un alimento molto salutare, anzi sono caramelle molto zuccherine e dolci che a lungo andare potrebbero non fare così bene. Tante monetine un po' sprecate.