Opinione su Goleador: Le Goleador in tre gusti
Le Goleador in tre gusti
29/08/2017
Vantaggi
Buonissime, particolari, economiche
Svantaggi
Zuccheri
Contengono soprattutto zucchero quindi bisogna mangiarle con moderazione.
Si trovano facilmente nei bar oppure mi supermercati nelle confezioni multiple. Il prezzo del pezzo sfuso che contiene due caramelle è di soli 10 centesimi.
La consistenza della caramella è morbida, ma soprattutto per i gusti alla frutta e alla cola.
Si possono mangiare in due modi: o si sciolgono in bocca oppure si masticano. In entrambi i casi, l'aroma è forte e piacevole. Personalmente, preferisco scioglierle per qualche secondo e poi continuare a morderle. I miei gusti preferiti sono frutta e cola. Entrambe sono colorate da coloranti di origine naturale e i due gusti sono molto diversi tra loro. Quelle alla frutta sono dolci ma c'è una nota aspra che le rende davvero particolari e gustose. Il gusto cola è indescrivibile ma non è nè dolce nè aspro.
Quelle alla liquirizia sono lievemente più dure e hanno il classico sapore forte ma non troppo di questo aroma e si presentano completamente nere.
Le conosco da anni e anni e sono un classico della mia gioventù e, anche se non le acquisto da un po', ricordo alla perfezione il loro sapore perché ne ho mangiate a bizzeffe. Sono bellissime da vedere e da mangiare.