Opinione su Golia Herbs Eucalipto: Ottime per guarire!
Ottime per guarire!
16/05/2017
Vantaggi
gusto, sollievo
Svantaggi
reperibilità
io non amo consumare le caramelle nè snack dolci, ma ancor meno mi piace prendere farmaci, così quando ho un pò di mal di gola o un raffreddore preferisco comprare un pacco di caramelle e tirare avanti finchè non raggiungo il limite.
Tra le tante ho provato anche queste della Golia, attirato dalla scritta Eucaliptolo che mi faceva presagire un prodotto adatto a resppirare meglio.
Queste caramelle hanno una forma ovale e sono piacevoli dda tenere sulla lingua fin dal primo contatto; subito irradiano una sensazione di freschezza che riempie la bocca e si spande fino ai polmoni quando si respira.
La sensazione di fresco dà un benessere immediato alla gola e al naso perchè è molto potente e riesce a dare sollievo sia per il mal di gola sia per il raffreddore.
Io mi sono trovato molto bene e mi hanno dato un vero sollievo, ma non le trovo da tutte le parti essendo una linea particolare la si trova alcuna