Opinione su Gommadiretto.it: Gommadiretto.it 1
Gommadiretto.it
24/09/2017
Vantaggi
ottima assistenza, numerose offerte
Svantaggi
Una volta collegati al sito si capisce subito che scegliere il prodotto più adatto alle nostre esigenze sarà una cosa semplice e veloce. La schermata introduttiva è molto pulita e schematica, le informazioni principali sono ben in evidenza a partire dalla sezione con le offerte che riguardano anche ricambi, accessori e gomme per motociclette.
La scelta dello pneumatico avviene attraverso una serie di opzioni che servono per trovare la soluzione più vicina alle nostre esigenze. Non solo, possiamo fare una ricerca per dimensione della ruota, in questo caso per restringere il campo verranno chieste la tipologia della gomma e le misure dello pneumatico, o per il tipologia di veicolo che possediamo. Esistono altri sotto menù che restringono ulteriormente i risultati per rendere più agevole e mirata la ricerca di ciò che ci serve.
La bontà di questo servizio non sta solo nell'ampia scelta, quanto nella possibilità di avere un servizio a misura del consumatore. Non a caso quanto acquistato verrà recapitato a casa con un minimo costo aggiuntivo.
Assortimento
Servizio