Opinione su Google Opinion Rewards: Fenomenale
Fenomenale
20/08/2018
Vantaggi
Semplicissima da usare - Sondaggi brevi e per nulla impegnativi - Valuta bonus disponibile immediatamente
Svantaggi
Scadenza dei crediti bonus - Poco visibile su PlayStore - La funzione "Condividi quest'App con gli amici" dovrebbe fornire qualche vantaggio.
Come funziona?
Una volta scaricata, sarà sufficiente entrare con il proprio account Google e completamente una sorta di "Test introduttivo" utile a mostrarci come funzionano i questionari e come rispondere.
L'unica cosa che ci viene chiesta é di rispondere sinceramente, se iniziate a rispondere a caso senza leggere le domande, Google vi manderà sempre meno sondaggi e su questo verrete avvisati all'inizio.
Vi verranno mandati questionari più frequentemente in base ai luoghi in cui vi trovate, i locali in cui entrate (geolocalizzazione attiva permettendo), i video su YouTube che vedete o i siti che visitate. Basta anche aprire l'app ogni giorno per ricordargli che siamo in attesa e vedrete che i sondaggi arriveranno.
Parlando per esperienza personale, non vado molto in giro, ma di solito mi vengono mandati 1-2 sondaggi ogni 1-3 giorni con bonus che variano dagli 0,08 cent. ai 0,30 cent.; da Giugno che ho quest' App e ho già raggiunto quasi 3€!
I sondaggi, sono composti da domande che si contano sulle dita di una mano, nei quali ci chiederanno cose come: quante volte andiamo in bagno oppure quanto ci é piaciuto un video visto dj recente o anche quali marche di vestiti o prodotti vari conosciamo, nulla di faticoso, basta essere sinceri.
I crediti guadagnati ci vengono automaticamente caricati nel nostro account Google e hanno validità di un anno; é possibile peró utilizzarli solo sul PlayStore purtroppo.
In ogni caso parliamo sempre di soldi regalati e la possibilità di acquistare libri, film, giochi e tutto ció che troviamo sullo store é sicuramente allettante.
Se dobbiamo trovare un difetto, possiamo dire che l'App sia poco pubblicizzata e non molto conosciuta, io stesso cerco sempre App utili e non ho mai trovato Google Opinion Rewards, se l'ho installata é grazie ad un amico che me l'ha consigliata.
Per il resto é un eccellente App, di semplice utilizzo e che sa veramente e seriamente ricompensare la nostra sincerità. Da non perdere.
funzionalità
Utilità