Per bere una birra in compagnia e... serenità
Ci sono stato durante l'ultimo weekend con amici e famiglia e devo dire che mi ci sono trovato molto bene. Sintetizzando direi che è un posto ideale per bere una birra in compagnia degli amici, festeggiare delle ricorrenze, giocare e meditare.
Per chi ama il calcio e le partite in diretta, vi sono schermi TV che sono sono perfettamente visibili da più posizioni senza per questo risultare ingombranti e, in ogni caso, sono disponibili dei settori del locale più appartati per chi non ami questo tipo di dirette.
Per quanto riguarda le birre posso dire che l'offerta è eccellente con un bancone fatto di nove birre alla spina, vale a dire le migliori birre Nazionali e molte Estere che vengono aggiornate mensilmente. L'impianto di spillatura è progettato con modo da avere una cella frigorifera che consente la conservazione ideale della birra con la sua giusta freschezza; per quanto riguarda invece l'alimentazione mi sono piaciute molto le chips e gli hamburger serviti accompagnati con pane fatto da loro. Eccellenti anche le 'pinse' e i piatti tradizionali tipo stufati, specie quelle farcite con la burrata.
Il tutto è accompagnato da una gentilezza ineguagliabile, con i titolari sempre pronti a garantire la massima disponibilità e trovare una soluzione ad ogni richiesta.
Si tratta insomma di un Irish Pub tradizionale, di quartiere, tranquillo, con ottime birre artigianali e dalla validissima cucina.
Si tova in Via Tazio Nuvolari, 165, 00142 a Roma.
Telefono: 338 116 0815