• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Gourmet Finest Cuisine Canederli con spinaci e formaggio
Ordina per
Visualizza opinioni
  • locusta91
    Una specialità
    opinione inserita da Anonimo il 11/01/2021
    Queste grosse palle verdi le ho trovate salate, ma se le si mangia calde non sono dure. Ho avuto l'ottusa idea di mangiare questa specialità austriaca a temperatura ambiente, in questo caso erano quindi molto secchi e difficili da deglutire, peggio delle patate. Il sapore è comunque per me troppo salato. Gli spinaci si sentono, comunque. Nel complesso la confezione e le aspettative erano migliori di ciò che alla fine si è rivelato. Sono grosse polpette nella realtà, ma il formaggio piccante non l'ho percepito molto. Si chiamano in lingua tipica Knödel, ma noi li conosciamo in Italia con il classico nome Canederli.
    Segnala contenuto
    Una specialità particolare
    Salati, pensavo più saporiti e meno sale...