Piadina Probios con avena
Come alternativa al solito pane apprezzo tantissimo le piadine e mi piace provarne di tantissime nuove varietà , soprattutto adesso che nei negozi si trovano piadine di farine davvero speciali e originali. La Probios propone un buon assortimento di questo alimento e ho avuto l'occasione di provarne alcuni. Uno dei miei ultimi acquisti è stata una confezione da 3 piadine di dimensioni piuttosto piccole all'avena. La confezione mi è parsa davvero accattivante e invitante, graziosa a vedersi. Queste piadine appartengono alla linea GoVegan, quindi create a base di ingredienti davvero semplici e salutari, adatti a tutti. Ingredienti naturali fanno di questo alimento qualcosa di buono e sano, ideale da farcire, più buona se riscaldata. Sicuramente è un prodotto molto valido e la marca è ottima, però rispetto ad altre varietà non mi ha entusiasmata e non mi ha colpita particolarmente nel suo sapore. Delicata, leggera, digeribile , senza lieviti, ma il gusto non mi parso nulla di che e non rimane molto impresso. Sottile, ma la consistenza è un pò ''sciatta'', forse troppo morbida e si spezza facilmente. Sicuramente un alimento pratico, rapido e versatile, ma c'è stato di meglio.. Prezzo un pochetto elevato ma ogni tanto va bene.