Immagine della categoria di GovoloImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Govolo

1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteIl primo voto può essere il tuo

Cos'è Govolo

govolo.it è una delle agenzie di viaggi online più grandi e con più voli disponibili del mondo. Il sito è un'agenzia di viaggi online che offre gli stessi servizi e le stesse garanzie di un'agenzia di viaggi normale, vi avvertirà se il volo è stato spostato e vi garantirà rimborsi in caso di annulamento. govolo.it offre prenotazioni anche di voli+hotel, crociere oppure viaggi in determinate mete come Mirabilandia. Il sito è molto facile da navigare, spiega bene tutto  e specifica ogni orario preparando il vostro itinerario nel modo che più vi soddisfa specificando sempre le varie assicurazioni di volo.

1 opinione
Pubblicata il 21/03/2016

Ottime offerte

Cercando siti su cui prenotare la mia vacanza, mi sono imbattuto in Govolo. Ho notato che rispetto ai siti già visitati, e che sono certamente più conosciuti, c'erano offerte molto più vantaggiose... Ho fatto un rapido calcolo di quanto avrei potuto pagare in meno e con i soldi risparmiati ho potuto allungare il mio soggiorno a New York ! Nella scelta dell'hotel ho scelto tutto impostando il mio budget massimo e le…

Vantaggiofferte vantaggiose e non solo prenotazioni hotel, ma anche volo+ hotel e noleggio auto
Svantaggimeno conosciuto di altri siti viaggi
Community

Domande e risposte su Govolo

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.