Opinione su Gran Cereale Barretta di cereali Grano e mandorle: Attenti ai denti !

Attenti ai denti !

17/02/2016

Vantaggi

buone

Svantaggi

troppo dure

Quando sono fuori casa e sento il bisogno di sgranocchiare qualcosa cerco sempre un prodotto che sia più o meno sano, veloce da consumare e pratico da portare con se. Il connubio tra queste tre caratteristiche non è sempre facile, ma con le barrette Gran Cereale le mie esigenze sono soddisfatte.
La confezione contiene tre barrette da 35 gr per circa 150 Kcal ciascuna. A mio avviso questo è il formato ideale per un piccolo snack.
La barretta ai cereali con grano tenero integrale, mandorle e semi di zucca ha un sapore delicato e particolare dovuto proprio al connubio dei suoi ingredienti. Personalmente apprezzo moltissimo l'uso dei semi di zucca che adoro, mentre delle mandorle non riesco a percepirne il gusto. Preferirei che ce ne fossero qualcuna in più.
Per quanto mi piaccia il sapore, la nota dolente di queste barrette è la consistenza. Per i miei gusti sono veramente troppo dure! L'agglomerato dei cereali è troppo corposo ed anche un po' appiccicoso, infatti, durante la faticosa masticazione, tende ad attaccarsi ai denti, creando non pochi fastidi.
Secondo me, queste barrette hanno un buon gusto, sono pratiche perché sono della giusta dimensione, ma purtroppo la loro consistenza le rende difficili da masticare.
prodotto promosso a metà.

arya
arya 350 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gran Cereale Barretta di cereali Grano e mandorle

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 15/06/2017
    Le barrette 'Grancereale' al grano e mandorle sono vendute in confezioni contenenti tre pezzi confezionati singolarmente. Sono ricche di fibre e vitamine e sono un prodotto del 'Mulino Bianco'. Il pre...
    Gusto, qualità, pochi zuccheri, ricca di fibre e vitamine
    Prezzo e reperibilità
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/01/2017
    Sto molto tempo fuori casa per via del lavoro e proprio per questa motivazione acquisto molto le barrette di cereali per merenda. Oggi vorrei parlarvi della versione grano e mandorle del marchio granc...
    Gustose
    No