Opinione su Gran Cereale Biscotto Cioccolato: Integrali ma Gustosi
Integrali ma Gustosi
30/09/2016
Vantaggi
buon sapore. apporto di fibre
Svantaggi
reperibilità, prezzo
Ci si prepara sia fisicamente che psicologicamente ad affrontare una nuova giornata, e per farlo al maglio non esiste modo migliore di sedersi a tavola e fare una buona sana, gustosa ed abbondante colazione.
Per la colazione in casa abbiamo tutti gusti differenti: chi vuole solo il caffè, chi preferisce anche il succo, ma per quanto riguarda il cibo, abbiamo tutti gusti abbastanza simili.
Ad esempio questi gustosissimi Biscotti Gran Cereale, non mancano mai, né in dispensa né sulla nostra tavola a colazione.
Sono Buonissimi.
Tra le varianti disponibili, quando li trovo, opto sempre per questi qui al cioccolato.
l' impasto è ben amalgamato, ed è anche abbastanza croccante. La presenza del cioccolato, rende il biscotto fragrante e nel latte si ammorbidisce facilmente.
Il sapore dei cereali tostati viene esaltato all' ennesima potenza dalla presenza, dal gusto e dal profumo inebriante del cioccolato! E anche se stai assumendo la giusta quantità di fibre, con un prodotto genuino, assapori ugualmente qualcosa di goloso.
Piacciono sia a Grandi che a piccini ed il costo si aggira su 1,79 euro.
il pacco dalla forma tubolare contiene 400 gr. di biscotti.
in media ne mangiamo tre a testa, e la confezione dura un paio di giorni.
Quando riesco a trovarla, compro la confezione doppia, in modo tale da risparmiare anche qualche centesimo.