Opinione su Gran Cereale Biscotto Cioccolato: Un po' più buoni dei classici!
Un po' più buoni dei classici!
26/08/2016
Vantaggi
non male
Svantaggi
c'è molto di meglio
Li acquistai con grande entusiasmo al momento del lancio, ho provato a ricomprarli nel corso del tempo ma non mi hanno mai convinta.
Ho fatto un ulteriore tentativo quando è stata lanciata la variante al cacao, ormai parecchi anni fa.
Mi piacciono molto i biscotti al cioccolato e quelli cosparsi di cacao così ho pensato che poteva essere un modo più goloso di assumere alimenti ricchi di fibre.
Spesso sono in offerta ad 1 euro ma dopo averli comperati una volta non li ho più riacquistati perchè non sono granchè.
Sicuramente un po' più buoni perchè il cacao dà un sapore più intenso ed aromatico al biscotto ma la consistenza è dura e granulosa.
Sono biscotti che si sbriciolano facilmente ed oltre al cacao non hanno nulla di interessante.
Senza dimenticare che non sono affatto biscotti magri.
Il fatto che contengano fibre e cereali non li classifica come biscotti dietetici perchè se andiamo a dare un'occhiata alla tabella nutrizionale è facile accorgersi che sono simili a tanti altri biscotti da supermercato.
Non sono disgustosi ma a me non piacciono comunque!
Buonissimi.