Opinione su Gran Gaggia Ri8323/61: Gaggia RI8423/12 950 W Macchina per Caffe - Nera
Gaggia RI8423/12 950 W Macchina per Caffe - Nera
28/03/2020
Vantaggi
tutti
Svantaggi
vorrei condividere la mia opinione riguardo alla Macchina per Caffè Gaggia RI8423/12 950 W, che ho acquistato circa un anno fa.
Ad oggi svolge il suo lavoro egregiamente, e non mi sono pentita affatto di questo azzeccatissimo acquisto !
Non è la prima macchina per il caffè che acquisto, precedentemente ne avevo comprato una con le cialde e ahimè dopo poco tempo le sue prestazioni non erano più le stesse ed il caffè era imbevibile, così reduce da questa esperienza decisi che la prossima macchina del caffè non sarebbe stata a cialde.
Per fortuna la Gaggia propone questo modello, che non solo funziona benissimo ma fa un caffè davvero degno di un bar.
Si utilizza il caffè già macinato (non ha il macinino del caffè in dotazione, si innesta esattamente come una macchinetta del bar e si stoppa a seconda manualmente.
Nel retro della macchinetta c'è lo scomparto dell'acqua facilmente individuabile, inoltre la funzione di vapore e acqua calda si aziona tramite la manopola con regolazione d'intensità posta nella parte frontale, adiacente al pulsante per l'emissione del caffè, ed a quello dell'accensione.
La funzione più comoda è lo spegnimento automatico, quando la macchinetta è inattiva un pò di tempo, e con il pulsante posto sul retro della macchinetta la si può riavviare.
Bisogna prendere a mano per innestare lo scomparto che contiene il caffè, ma poi per il resto è davvero un bel prodotto.
Il design è essenziale seppur robusto e ben rifinito, in dotazione c'è anche il dosatore per il caffè.
Il prezzo di aggira intorno ai 60,00 Euro, e per qualità direi che è davvero un affare, come premesso è da circa un anno che l'acquistai e ad oggi funziona benissimo come fosse il primo giorno di utilizzo.
Ne consiglio l'acquisto a tutti coloro, che amano gustare un buon caffè o cappuccino, con il vero aroma ed il vero profumo del caffè !
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità