Opinione su Gran Pavesi Cracker Pomodoro e Grana Padano DOP: Gran Pavesi Cracker Pomodoro e Grana Padano..più sapore!
Gran Pavesi Cracker Pomodoro e Grana Padano..più sapore!
06/04/2018
Vantaggi
Croccanti e saporiti.
Svantaggi
Non ne ho riscontrati.
Molto gustosi e croccanti sono un'ottimo spezza-fame e rappresentano il 7% dell'assunzione di riferimento giornaliera dell'energia.
Sono veramente ideali per fare una pausa e con quest'aggiunta di pomodoro e formaggio diventano ancora più saporiti.
Sono in una confezione di colore arancio e con l'immagine dei cracker e dei pomodorini,proprio l'immagine è quella che mi ha attirata quando li ho visti nello scaffale del supermercato.
8 porzioni per 280 grammi in tutto ed un prezzo onesto: euro 1,49.
Compro spesso i cracker e mi piace variare. Prendo sia quelli semplici che quelli al pomodoro e formaggio o al rosmarino.
Questi al pomodoro li acquisto meno spesso di quelli semplici ,ma il gusto mi piace molto.
Ho una certa fiducia per l'azienda che li produce e compro tanti prodotti di questa marca perchè non mi deludono.
Sono croccanti,ma friabili,saporiti,ma non troppo salati e possono sostituire anche il pane.
Si possono mangiare sia da soli o abbinati ad altro.
Assegno a questo prodotto 5 stelline!
buonissimi.