Opinione su Gran Ragù Star: Gran Ragù Star
Gran Ragù Star
2/5 24/05/2017
Vantaggi
veloce da cucinare, gusto piacevole
Svantaggi
costo
Questo è uno di quei prodotti che consumo e acquisto solo in determinati periodi dell'anno, in particolare nei mesi estivi. Il motivo è molto semplice: andando a mare o in montagna, il tempo da dedicare alla cucina (così come la voglia di mettersi ai fornelli) è sempre ridotto. Avere a portata di mano sughi già pronti torna utile, per non pranzare sempre con la solita pasta al sugo, e visto che il ragù mi piace un bel po' ecco che mi sono messo a provarne di varie marche. Partendo dal Gran Ragù Star visto che l'azienda la conosco bene e uso svariati suoi prodotti. Ovviamente è impensabile fare un paragone con quelli preparati in casa, dopo ore e ore di cottura a fuoco lento, ma questo ragù devo ammettere che non è niente male. Si spera che la qualità della carne sia eccelsa, questo non ci è dato di sapere e dobbiamo fidarci della Star, ma il sapore che ne deriva è piacevole e sapido quanto basta. La consistenza della polpa e dei pezzi di carne la trovo ottimale. Viene venduto in confezioni con due lattine da 180 grammi ciascuna, un po' troppo per una persona sola e anche per questo lo consumo d'estate quando pranzo e ceno sempre in compagnia. Tutto sommato un prodotto pronto discreto, forse un po' caro, ma che merita di essere preso in considerazione quali che siano le necessità.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione