Opinione su Gran Ragù Star: Ragù tradizionale
Ragù tradizionale
4/5 05/06/2018
Vantaggi
Gusto tradizionale
Svantaggi
Mi piace spadellare in cucina, inventare nuovi piatti o proporre piatti della nostra tradizione culinaria ma per quest’ultima, si deve seguire rigorosamente la ricetta, soprattutto se si hanno ospiti di buona forchetta e che il piatto lo conoscono bene. Per non fallire e trovarsi impreparati con qualche ingrediente mancante, ho pensato di tenere in dispensa il Gran Ragù Star che rispecchia la tradizione, inoltre la carne è 100% italiana, non contiene conservanti ed è senza glutine, cosi sono sicura che posso servire un buon primo piatto anche ai miei ospiti celiaci. Nel ragù c’è carne sia suina, sia bovina, questo connubio fa esaltare maggiormente il sapore, quello fatto in casa, spesso si fa con un solo tipo di carne, la preparazione è immediata, occorrono pochi minuti per riscaldarlo e farlo insaporire con la pasta, il colore del pomodoro è rosso dato dal concentrato, la consistenza si lega bene con la pasta, il profumo è superbo. Reperibile in tutti i supermercati nella confezione doppia da 180 g x 2 nella comoda latta con coperchio a strappo.
6 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione