Opinione su Gran Ragù Star: Sapori che ricordano il passato.
Sapori che ricordano il passato.
5/5 21/10/2013
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Premetto, che sin da giovane età ho avuto modo di conoscere i Gran ragù, della ononima azienda Star. Il pregio di questo prodotto, è senza ombre di dubbio il sapore intenso che riesce a regalare, a tal punto di riscoprire sapori lontani che solo mia nonna riusciva a fare. Oltre il gusto svizioso che ti lascia dire (finalmente un vero ragù), il mio parere, nei suoi confronti del prodotto aumenta sapendo la naturale genuinità, testando ogni processo produttivo con enorme caparbietà. Voglio anche sottolineare la versatilità delle confezioni, che ci consente una facile apertura, ed anche un aspetto esteriore molto gradevole che focalizza subito un gran prodotto. Ideato per preparare piatti veloci, pratici è intensi, ho potuto testare altri tipi di sughetti della ononima casa, assicurandovi che il mio parere personale è sempre rimasto concorde a ciò che penso su questo eccelso prodotto. Non rinnegando che il gusto classico, rimane sempre un pezzo forte di casa Star. Vorrei concludere consigliandolo vivamente.