Varietà Granarolo
Vantaggi
Vasto assortimento di prodott e linee per tutte esigenze e gusti, ottime materie prime, qualità eccellente,ingredienti semplici e salutari .originalità
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte la reperibilità non sempre alta dappertutto
la marca Granarolo è una delle più famose per quanto riguarda i latticini e i prodotti caseari, ma in questi ultimi tempi si è anche allargata ad altre pietanze a base vegetale davvero ottime e curiose. Ho avuto l’occasione di provare un bel pò di prodotti anche se nella mia zona questa marca non è così facilmente reperibile. Sicuramente il latte è buono e fresco, ci sono vari tipi, formati e bottiglie. Un bell’aspetto, omogeneo nel colore e delicato nel sapore. Non male. Ho avuto però la possibilità di provare più sovente gli yogurt Yomo e anche proprio Granarolo o quelli 100% vegetale. Gli yomo non mi hanno mai soddisfatto molto perchè li ho sempre trovato troppo acidi per i miei gusti, invece quelli a base di soia, come anche il latte di soia Granarolo, sono stati davvero una rivelazione! Buono e vasto assortimento di gusti e si sente che le materie prime sono davvero ottime e lavorate con cura ed attenzione. Niente male per quanto riguarda anche la nuova linea ‘’fatto con il cocco’’ davvero un'idea super originale di creare yogurt con naturale acqua di cocco. Negli ultimi anni la Granarolo ha raggruppato tantissime linee di prodotti latticini e anche senza glutine o a base vegetale. Ho provato anche dei burger vegetali della ConBio, davvero buoni e anche della stessa Granarolo, in combinazioni di verdure , cereali , soia e ingredienti molto originali e diversi dal solito. Sono rimasta sempre soddisfatta , ovviamente avendo una preferenza per alcuni sapori in particolare rispetto ad altri, ma nel complesso riconosco davvero una eccellente qualità delle materie prime tutte super salutari , fresche e naturali ad ottimi prezzi proporzionati a quantità e qualità. Un buon punto di riferimento.