Opinione su Grand Theft Auto V: Divertimento allo stato Puro
Divertimento allo stato Puro
02/02/2017
Vantaggi
longevità, modalità on line
Svantaggi
prezzo tutt'ora elevato!
E' un gioco essenzialmente completo sotto ogni punto di vista, ed infatti nonostante sia uscito nel 2013 resta tutt'ora uno dei giochi più venduti nonché il videogioco di maggior successo di casa Rockstar .
Va talmente forte che il suo prezzo è ancora molto elevato
Raggiunge i 70 euro in supporto per le consolle di nuova generazione con Play Station e Xbox One.
Mentre raggiunge i 50 euro se acquistato nuovo per Play Station o Xbox 360.
Tuttavia per risparmiare qualche decina di euro è possibile acquistarlo in formato digitale presso i vari Store dedicati ad un prezzo che si aggira sui 40 euro, oppure se avete fortuna è possibile acquistarlo usato per la metà del prezzo pieno.
Diciamo che sostanzialmente il gioco si divide in due parti
-la modalità storia in cui giochiamo in maniera alternata o simultanea con i tre protagonisti della saga (Michael Franklin & Trevor)
- e la modalità on line in cui giochiamo con il nostro personaggio personalizzato in tutto e per tutto (tratti somatici, stile, ecc)
la modalità online è il motivo per la quale a distanza di tanti anni dalla sua uscita milioni di giocatori ci giocano ancora oggi.
La modalità online è una vera e propria community e permette di "Vivere" il gioco al 100%.Vengono proposte periodicamente missioni sempre nuove il che garantisce al gioco una longevità pressoché illimitata.
Man mano che si completano le missioni non solo si guadagnano dei soldi che permettono di comprare Auto, Case ed Abiti ma si accumulano anche dei Punti Esperienza che permettono al nostro personaggio di salire di Rango in modo tale da guadagnare credibilità all interno della Community.
Più Siamo abili nel gioco maggiori punti esperienza otteniamo e più giocatori vogliono giocare con noi.
Ci sarebbe molto da dire su di questo videogioco, tanto da poterci scrivere un libro!
Ad oggi sono ancora molti i "segreti" rimasti tali all'interno del gioco che ogni giorno milioni di giocatori tentano di svelare.
Che dire: il miglior gioco di sempre!!!
trama
grafica