Opinione su Grande Fratello VIP: Per ora lo seguo!
Per ora lo seguo!
06/10/2016
Vantaggi
mi piace seguirlo per curiosare
Svantaggi
puntata del lunedì troppo lunga
Forse sarà la curiosità di vedere i vip come si comportano,cosa dicono,cosa fanno,come affrontano le difficoltà o forse sarà stata quella voglia di guardare dalla tv la vita di un personaggio famoso quando si trova in casa (ovviamente pur consapevole che ci sono tante telecamere a riprenderlo quindi la spontaneità non sarà mai totale),tutte queste curiosità mi hanno spinta a seguire il programma attualmente!
Mi piace guardare sia il live che il programma del lunedi' sera condotto da Ilary Blasi ed Alfonso Signorini!
Secondo me la puntata del lunedi' si protrae per troppo tempo (finisce intorno all'una),io sto sveglia fino a quell'ora pero' non sempre mi va di stare vicino alla tv per un tempo cosi' lungo motivo per il quale lunedi' non l'ho seguito ininterrottamente come era avvenuto per le precedenti puntate!
Certo ci sono differenze con il grande fratello non vip,i personaggi famosi sono piu' abituati alla tv ma è anche un'occasione per conoscere meglio qualche personaggio!
Il cast mi piace abbastanza,è eterogeneo,ci sono personaggi piu' e meno conosciuti!
struttura
contenuto