Opinione su Grande Fratello: Sotto gli occhi delle telecamere
Sotto gli occhi delle telecamere
13/05/2018
Vantaggi
forse nulla
Svantaggi
la finzione
Io per prima lo sbircio spesso.
Pur non giudicandolo un programma interessante mi ritrovo a seguire in televisione persone che lavano i piatti in una cucina che non è la loro. Cosa spinge ad interessarsi al Grande Fratello?
Personalmente la voglia di staccare mentalmente per qualche secondo dalla tristezza quotidiana piena di intralci.
Trovo il Grande Fratello un programma decisamente conciliante e spesso lo scelgo per cullarmi sul divano la notte quando non riesco a prendere sonno.
La conduttrice non mi piace molto.
Penso che sia perfetta per un programmino leggero quale il Grande Fratello.
Una perfetta manipolatrice televisiva che incanta con le sue doti nascoste.
Il motivo principale che spinge delle persone a convivere con perfetti sconosciuti per un luno periodo di tempo?
Il potente Dio Denaro.
Persone qualunque che si improvvisano grandi attori e seguono un copione che anche se non è stato scritto è presente tra le righe del programma.
Non lo ritengo un programma istruttivo anzi.
Svilente.
Sbircio persone che piangono per l'uscita dalla casa di un concorrente come se dovessero partire per la guerra del Vietnam. E mi sorge spontanea una domanda.
E se fosse tutto solo un grande specchietto per le allodole?
Distogliere l'attenzione da quello che realmente sta succedendo.
Dai ragazzi che cercano di valicare il confine a Ventimiglia e se le prendono di santa ragione dalle forze dell'ordine. E la loro pelle ha solo la sfortuna di essere color cioccolato! Dagli uomini pazzi che oltre i confini hanno sotto le dita un bottone. E possono decidere di pigiarlo quando vogliono.
Sbirciate pure il grande fratello!
Quel microcosmo inutile e platinato.
Forse per quella manciata di secondi si dimentica tutto il resto.
Penso che bisogna essere consapevoli comunque!
Questioni di scelte.
L'importante è non perdere d'occhio il fulcro principale e non annegare nello specchietto per le allodole!
struttura
contenuto