Opinione su Grandi magazzini - Artisti vari: La colonna sonora del film Grandi magazzini
La colonna sonora del film Grandi magazzini
14/05/2016
Vantaggi
grandiosa colonna sonora
Svantaggi
no
L'album in questione si compone di due sole tracce, ma comunque sono molto belle da ascoltare.
La prima traccia si chiama proprio Grandi magazzini e si può ascoltare durante i titoli di coda. E' cantata dagli attori principali che recitano in questo film, vale a dire Paolo Villaggio, Nino Manfredi, Massimo Boldi, Ornella Muti, Enrico Montesano, Christian De Sica, Renato Pozzetto, Massimo Ciavarro e Laura Antonelli.
Il brano è molto vivace e promuove in poche parole questi grandi magazzini con i prezzi scontati. Ogni volta che mi capita di ascoltare tale canzone, mi sembra di tornare indietro nel tempo.
Il secondo brano è Heppinesse ed è cantato da Lino Banfi ed è veramente simpatico come tutte le canzoni che ha composto nel corso degli anni.
Un album che ha fatto storia e che consiglio di ascoltare assieme alla visione del film, il giudizio da parte mia è eccellente.