Riso Grandi Chicco Lungo Orientale
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Essendo Lombarda il riso è tradizione nella mia famiglia, a me piace in qualsiasi ricetta, il risotto, nella minestra, i timballi, le insalate di riso e così via un alimento unico e sano nel suo genere ma con parecchie varietà, al giorno d'oggi poi basta andare nel reparto apposito e abbiamo un ampia scelta, il classico Arborio, il Ribe, il Parboiled, il riso Venere quello nero, il riso Rosso, quello Integrale che contiene più fibre, e così via tante varietà per ogni scelta di piatto, fra tante varietà oggi la mia scelta è la qualità a chicco lungo quella Orientale del marchio GRANDI, questa scelta è stata ponderata per la qualità di questo riso che è ottimo per la cottura a pilaf, questa cottura per conto mio molto comoda e salutare perchè viene eliminato dal riso l'amido che può essere poco digeribile, il Riso Grandi ci offre questo chicco perfetto lungo che una volta cotto rimane ben sgranato, con un gusto buonissimo condito anche con del semplice burro e una spolverata di pecorino, oltre ad essere di ottima qualità è anche molto conveniente perchè si può acquistare il pacco risparmio da 5 kg a soli euro 4,00 o poco più, un ottima offerta per chi consuma tanto riso come la mia famiglia e vuole avere sempre una scorta in casa, la confezione devo dire non è molto comoda perchè viene venduto in un sacchettone, allora io una volta aperto lo travaso in contenitori ermetici da 1 kg l'uno (comprati da Ikea) così è protetto da umidità ed eventuali bestioline del riso che si possono creare quando viene aperto e rimane al contatto con l'esterno per troppo tempo, riso GRANDI chicco lungo offerta scorta , consigliato