Opinione su Mulino Bianco Granetti integrali: Perfetti per me
Perfetti per me
28/10/2014
Vantaggi
Buoni ,gustosi ,croccanti
Svantaggi
Si tratta per l'appunto del tipo integrale che trovo ideale anche per aiutare la digestione e diminuire i problemi di stitichezza con la quale combatto già da tempo.
Mi aveva attirato inizialmente la confezione e poi provandoli ho scoperto che hanno un gusto eccellente,delle barchette di grano croccanti che si gustano in tantissimi modi.
Ormai compro questo prodotto da tempo e quando lo trovo in offerta sono sempre felice di acquistarlo poichè costa un po essendo mulino bianco.
L' effetto è tipo fetta biscottata ma piu' spessa ed a mio parere piu' buona,quindi personalmente mi trovo abbastanza bene e penso che le continuero' ad utilizzare al posto del pane,in pratica ormai mi accompagnano nel mio quotidiano.
Tra l'altro li trovo anche buonissimi se riscaldati un po al forno e spalmati con un po di crema al cacao,ma anche con del formaggio e prosciutto sopra risultano molto buoni.Una buonissima soluzione da gustare..