Buon caffè - cortesia personale
Visitato dall'utente a settembre 2019
ieri mattina sono stato al bar Grassia poiché sono stato a fare un paio di compere al CC Etnapolis. Proprio il fatto di essere situato all'interno di un centro commerciale, rende questo bar un posto molto comodo da raggiungere quando si va a fare shopping o sbrigare altre commissioni. In particolare è situato nella parte ovest del centro commerciale, quasi di fronte al supermercato, in generale questa è la parte meno affollata del centro commerciale e per questo è un luogo tranquillo. Il bar è allestito molto bene, ben visibili le esposizioni di dolci tipici siciliani e della tavola calda catanese. Personalmente ho bevuto un ottimo caffè e mangiato un buon cannolo alla ricotta. Il personale è molto cortese. Inoltre proprio per il fatto di essere situato nella parte finale del primo padiglione del centro commerciale, vi è anche uno spazio antistante con un piccolo parco giochi per bambini; vicino c'è anche il parcheggio, quindi è molto comodo.
Tra i difetti si potrebbe elencare il fatto di essere non proprio al centro del padiglione, ma questo in realtà per chi desidera un po' di tranquillità non è un difetto ma un pregio. Consigliato