Opinione su Gratta e Vinci Miliardario: Ogni tanto si tenta la fortuna
Ogni tanto si tenta la fortuna
11/01/2017
Vantaggi
Si può avere la possibilità di vincere molti soldi anche se raramente o quasi impossibile.
Svantaggi
I biglietti vincenti sono davvero pochi.
Questo però non vuol dire che voglio rinunciare a tentare la fortuna e quindi ogni tanto ne acquisto qualcuno proprio per vedere se la dea bendata gira dalle mie parti.
Ho vinto diverse volte ma purtroppo i premi corrispondevano al costo del biglietto e quindi può essere anche non considerata una vera e propria vincita.
È comunque positivo poter avere la possibilità di provare a vincere la fortuna con pochi euro che si spendono per acquistare un biglietto del miliardario.
Questo gratta e vinci può essere acquistato sia nelle normali tabaccherie che sono abilitate alla vendita di questo genere di biglietti ma anche dalle macchinette automatiche che si vedono spesso nei centri commerciali.
Io vi consiglio di provare giusto qualche volte o comunque raramente ma di non prendere il vizio perché poi non va più bene e non diventa più un gioco.