Davvero efficente!
Vantaggi
Grattuggia Benone!
Per soli 5,99 euro ho comprato questa ottima grattuggia girevole da ikea!è dotata di due ruote per grattuggiare il formaggio che preferite in due diverse grandezze. LA adoro!! Grattuggia alla grandissima!!usata e stausata ha resistito perfettamente agli infiniti lavaggi in lavastoviglie e la consiglio assolutamente!Intanto non vi sporcate le mani rispetto alle tradizionali grattuggie, cosa che ho sempre odiato..avere lapuzza di formaggio appiccicata alle mani e dovermi alzare da tavola per lavarle mentre mangio! con questa ho fatto la felicità mia e di mio marito!! Grattuggia bene pure i formaggi un po' più duri del parmigiano,per tanto direi che è un accessorio indispensabile, soprattutto se avete ospiti, formaggio appena grattuggiato!! Certo, è chiaro che se si dispone di quella elettrica in quel caso fatica zero, ma se non l'avete o non vi interessa questa grattuggia fa per voi! Basso il prezzo,funzionale e di buona qualità..perfetto,non vi pare??