Opinione su Grazie Natural Bobine Asciugatutto: E' bello aiutare la natura!

E' bello aiutare la natura!

23/06/2016

Vantaggi

ecologica e riciclata

Svantaggi

costo non in offerta, l'usa e getta inquina comunque

Grazie ad un buono sconto immediato di € 1 sull'acquisto di una bobina, da Acqua e Sapone ho avuto la possibilità di comperare questo asciuga tutto ecologico pagandolo solo 80 centesimi.

La confezione in cellophan riciclabile contiene una grossa bobina di carta riciclata per la quale non è stato abbattuto neanche un albero.

Proprio perché riciclata questa carta è di colore giallastro ma non macchia né le mani né le superfici su cui la passerete per asciugarle.

E' spessa, inodore, efficace, ecologica, insomma è un ottimo aiuto in casa quando abbiamo necessità di tovaglioli di carta.

In realtà l'usa e getta è molto inquinante per l'ambiente perché moltiplica la mole di rifiuti dunque sarebbe preferibile usare panni, spugne e stracci lavabili e riutilizzati, ma come negare l'essenzialità di avere della carta in cucina?

Con questa bobina aiutiamo anche l'ambiente così come con il resto della gamma Grazie Natural dunque ve la consiglio!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Grazie Natural Bobine Asciugatutto

• aduken
    opinione inserita da aduken il 03/10/2016
    Sono rimasto favorevolmente impressionato dai rotoli asciugatutto di questa nuova marca, o almeno io non la conoscevo fino a poco tempo fa. E' un marchio che utilizza per i propri prodotti per la casa...
    Continua a leggere >
    efficace, rispettosa dell'ambiente
  • nutix
    opinione inserita da nutix il 23/06/2016
    In casa mia facciamo molto uso degli asciuga tutto, li utilizziamo praticamente per tutto, al posto dei fazzoletti, per pulire velocemente il tavolo in cucina, per i vetri e per non parlare di quando ...
    Continua a leggere >
    ottimo