Opinione su Green Frost Broccoli a rosette: Broccoli siciliani tagliati e surgelati

Broccoli siciliani tagliati e surgelati

11/11/2017

Vantaggi

Buonissimi

Svantaggi

Da sbollentare per pochi minuti in acqua leggermente salata e da cucinare poi come più ci piace, questa è una bella confezione di salutari e verdissimi broccoli da due chilogrammi e mezzo, una bella scorta salutare per la nostra famiglia, che, se ben cucinata, piacerà anche ai più piccoli. Tagliati bene a rosette, sono buoni per una zuppa, per una pasta con salsiccia e pancetta, oppure in forno con formaggi e besciamella, e per i più restii nell'assaggiarli, consigliate sempre le classiche polpette, che tutti adorano. Prezzo un po' alto, ma la qualità è indubbiamente eccellente, e valgono tutti i soldi spesi

fallandburns

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Green Frost Broccoli a rosette

• marj71
    opinione inserita da Anonimo il 23/01/2018
    Green Frost Broccoli a rosette sono l'unico tipo di broccoli che riesco a far mangiare al mio nipotino. Far mangiare la verdura ai bambini è sempre difficile. I broccoli sono sempre un tipo di verdura...
    non si disfano le rosette
    nulla