Opinione su Griesson Cafè Musica biscotti assortiti: fantastici biscottini

fantastici biscottini

19/02/2016

Vantaggi

golosi biscottini assortiti

Svantaggi

sempre i soliti oli

Mio nipote ebbe in regalo da un mia parente uno scatolo di biscottini assortiti e ho trovato per caso la carta esterna del pacco ,
Sono dei biscotti assortiti con cioccolato fondente 15,5 % , cioccolato al latte 10,5 % e cioccolato bianco 5,5 % .
Sono biscotti da 200 g o da 1000 g , non conosco il prezzo
I biscotti presenti sono wafer ricoperti di morbido cioccolato , dolcetti alle mandorle e al gusto cocco , sfoglie friabili , cornetti al gusto noccile , dolcetti al burro e al cioccolato
Ho notato che anche in questi biscotti ci sono elementi che non vi dovrebbero essere come oli e grassi vegetali come palma , cocco , palmisti , girasole in proporzione variabile .
Sono stati ben accettati ugualmente

scotty

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Griesson Cafè Musica biscotti assortiti

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 23/02/2018
    Qualche tempo fa ho comprato una confezione di pasticceria assortita Cafè Musica del marchio Griesson. I biscotti contenuti sono molteplici e sono prevalentemente a base di cioccolato fondente. In par...
    Sapore, prezzo, ingredienti
    Reperibilità
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 28/09/2016
    I Griesson Cafè Musica biscotti assortiti sono un ottimo snack dolce e gustoso. Sono confezionati in una confezione rigida, risposti su vassoi di plastica. Sono pasticcini assortiti, con consistenza f...
    Ricchi di sapore
    Calorici